Tips Sewa Mobil Malang

Share:
Sewa Mobil di Malang

Untuk kali ini Kyla Trans mencoba memberikan tips Rental Mobil untuk para wisatawa khususnya yang akan berkunjung ke Kota Malang. Mengingat banyaknya penyedia Jasa Rental Mobil di Kota Batu kadang wisatawan bingung memilih jasa rental mobil mana yang tepat untuk mendampingi saat kunjungan Wisata ke Kota Malang, berbagai penawaran harga murah dan fasilitas lengkap disajikan oleh pengusaha rental mobil mulai dari Termura, terlengkap, terbaik, terbersih dan ter ter ter yang lain heeheh juskid.... Tapi semua itu sah aja guys,,, toh mereka hanya menawarkan jasa untuk menarik custemer agar tertarik menggunakan jasa Rental mobil Mereka

Jasa Rental Mobil di Kota Malang sangat menjamur selain terkenal akan wisata alam dan kulinernya banyaknya Universitas baik Negri atau swasta membuat permintaan akan Jasa Rental Mobil sangatlah besar mulai dari mobil City car, Mini Bus bahkan Bus Wisata. Kota Malang memang bukan Ibu Kota Propinsi tapi untuk  aktifitas penduduk sangatlah padat kendaraan bukan kebutuhan sampingan lagi tapi sudah menjadi kebutuhan pokok Kota Malang.
Sudah lah basa basinyanya heheehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

"Berikut Tips Memilih Rental/Sewa Mobil di Kota Malang"
  1. Browsing di Internet untuk zaman digital era sekarang sudah gak jaman cari sesuatu yang kita butuhkan dengan cara manual, cukup dengan jari jemari entah itu pakek Phonecell ataupun leptop kita sudah bisa apalagi Mbah Google pasti tau... hehehe. Setelah mbah google me list apa yang kita cari tinggal kita memilih mana yang cocok mulai dari biaya Jasa dan jenis mobil yang kita butuhkan. Cari Website atau Blog yang sudah mendapat peringkat bagus di Google dan bukan Website atau blog gratisan guys..Alasannya!!!  kalo emang tuh penyedia jasa "Niat" dan memang sudah profesional di bidang itu dia tidak akan ragu merogok koceknya untuk membuat website yang lebih profesional apalagi jasa sewa mobil merupakan jasa yang bermodal besar bukan puluhan tapi ratusan juta bahkan sampai EM ,,,ember.
  2. Alamat Kantor dan Garasi Tertera Jelas di Google Map Jasa Rental Mobil Melampirkan alamat kantor atau garasi ini sangatlah penting Karena,,kita bisa memastikan ketersediaan unit yang cocok sesuai yang kita butuhkan memang untuk zaman sekarang kita bisa via Whatsapp/sms/tlpon.
  3. Foto Real Mobil penyewa berhak memilih kendaraan guys ... apabila kita melakukan pemesanan kendaraan rental via japri minta lah kepada penyedia jasa rental untuk mengirimkan foto real kendaraan baik via whatsapp atau jejaring sosial lainya agar anda sebagai penyewa tidak menyesal dikemudian hari terutama untuk tujuan sewa mobil wisata pilihlah unit yang baik dari segi fisik kendaraan maupun mesin.
  4. Fasilitas Rental tanyakan kepada penyedia jasa rental mobil fasilitas apa yang didapat ketika memakai jasa rental mobil tersebut.
berikut tips dari kyla trans semoga bermanfaat untuk para calon penyewa khususnya untuk menyewa mobil di malang